Pains

La bagatelle, unique baguette Label Rouge

Vous la reconnaitrez par ses 5 coups de lame, sa mie moelleuse et fondante, irrégulièrement alvéolée, aux reflets nacrés, et à sa croûte intense, fine et croustillante… la BAGATELLE® est la seule et l’unique baguette certifiée Label Rouge.

Pour prétendre à cette distinction, l’artisan boulanger du Pain de Tranchoir se doit de travailler sans additif, sans surgélation, avec 100% d’une « farine pour pain de tradition française BAGATELLE® Label Rouge ». De plus, doivent être justifiées toutes les exigences de traçabilité et de sécurité. Des contrôles sont périodiquement réalisés au point de vente et dans le fournil.

Avec une notation qui frôle la perfection (297/300 points de contrôle), le Pain de Tranchoir prouve son savoir-faire et toute son excellence dans l’art boulanger avec sa baguette Tradition Française devenue BAGATELLE®.

La Tourte de Meule, l’incontournable authenticité

Provenant d’une farine de type T80, la Tourte de Meule du Pain de Tranchoir est un incontournable de ses produits boulanger.

La particularité de ce pain est sa mie grasse, issue d’une farine de Type 80, qui lui octroie la particularité d’une très bonne conservation.