Le Coin Bio

Nos pains bio sont élaborés à partir de blés écrasés sur meule de pierre.

Le 4 Sous

Farine T65, farine T80, farine épeautre T110 bio meule, farine sarrasin bio meule, farine de seigle bio meule T130, sel de Guérande, levain liquide

Le Coussin du Berger

Farine T80 blés écrasés à la meule de pierre, levain liquide

La Meule Céréales

Farine T65 BIO, Farine de meules T80 BIO, milligraines, Sel de Guérande, levain liquide

Le Tranchoir d'Antan

Blés anciens : rouge de Bordeaux, rouge du Roc, Angoulême, carré de crête, Dattel, Cloche, levain liquide

Le Complet

Farine bio meule T150, farine T80, farine de blé T65 bio, sel de Guérande, levain liquide

Le petit Épeautre

Farine BIO petit épeautre 100%, levain liquide

Le Tranchoir

Farine BIO T65, farine seigle BIO meule T130, farine BIO T150 meule, sel de Guérande, levain liquide

La Baguette Meule

Farine de Meule BIO T80, Levain liquide

ouvertures exceptionnelles

Le dimanche 24 décembre
& le dimanche 31 décembre
de 6h45 à 19h30